返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限 公司

给煤机,滚轮罐耳,隔膜泵,风门电控,空气炮等矿山设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张沐沐
  • 单位电话:
  • 手机:18053792683
首页 > 新闻中心 > 隔膜泵O型圈矿用隔膜泵BQG350-0.2
新闻中心
隔膜泵O型圈矿用隔膜泵BQG350-0.2
发布时间:2019-10-11 09:23:02        浏览次数:4        返回列表

 隔膜泵O型圈矿用隔膜泵BQG350-0.2

山东东达机电有限责任公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、无压风门、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、通讯声光信号器、语言声光报警器、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置等。其中获得国家级专利的产品10多种,获得市科委、区委专利资金,科研项目三个,已产生巨大效益。

气动隔膜泵具有潜水泵、自吸泵、杂质泵、泥浆泵的,功能举例如下:
1、 用在采煤工作面上、下顺槽,压风机积油坑,绞车房积水坑排污水。
2、 清理水仓排稀泥浆。O型圈93363-1BQG360/0.2矿用气动隔膜泵92008球座
3、 用在高瓦斯矿井、掘进巷道排混水。4、 用在石油、化工、食品、药的浆液输送。

我公司生产的气动隔膜泵应用于煤矿井下排送清水,或含有固体颗粒杂质(体积浓度小于2%)的污水,亦可适用于非煤矿山,输送介质类似的其他场合。材质有铝合金的,塑料的,还有铁的,不锈钢的,询价的时候一定认准材质,因为价格上差了好多。最常用的是铝合金的,不管从价格上,还是功能上都是最好的

销售热线:18053792683

东达生产的气动隔膜泵是可以与英格索兰隔膜泵所媲美的,配件和英格索兰隔膜泵都是11通用的,我济宁东达生产的BQG气动隔膜泵投入使用后,受到广泛好评,目前各大煤矿内都会看到我们东达的标志!!!

1.5寸隔膜泵、2寸隔膜泵、3寸隔膜泵上的配件我们都生产,只要您有零件号或者图纸我们就可提供,我们公司生产的隔膜片可与英格索兰的通用,材质有三道橡胶和四氟,但是矿井下面环境恶劣,四氟材质不耐腐蚀,现在基本都采用三道橡胶材质

我们东达集团生产的矿用隔膜泵型号齐全,质量可靠,全部都有煤安证!全部都有煤安证!全部都有煤安证!!!我们公司生产的隔膜泵配件型号规格齐全,配件可与英格索兰的通用

济宁东达机电有限责任公司生产销售BQG系列矿用气动隔膜泵及各种配件,主要配件有:连杆、O型圈、垫圈、隔膜片、螺丝、流体盖、歧管、球座、隔膜球、支腿、马达体、套筒、板架、胶垫、活塞、U型密封圈、滑阀、轴隔、换向杆、衬套、消声器。

     济宁矿安机电有限责任公司位于孔孟之乡,公司专业从事矿用设备及配件的生产与销售 。公司现已拥有80多个成熟产品,包括井上井下用多个专利产品,以及副井操车系统。现在,应广大客户要求,在双节来临之际,公司现所有产品成本价销售,公司现所有产品成本价销售,公司现所有产品成本价销售,欢迎新老客户前来洽谈。